Connexion revendeur
Connectez-vous pour soumettre des commandes directement
Le mode revendeur est actif. Rendez-vous sur une page produit pour commencer.
Paramètres
Libère de l’espace si l’application devient lente. Ne vide que les visuels téléchargés : vous restez connecté, la création en cours est conservée et les commandes déjà envoyées ne sont pas affectées.
À utiliser en passant la tablette à quelqu’un d’autre ou à la fermeture. Vous déconnecte et efface les données client présentes sur cet appareil. Les commandes déjà envoyées ne sont pas affectées.